产品、交易所和合约搜索

产品、交易所和合约搜索

产品

探索全球投资机会

通过一个账户投资全球股票、期权、期货、货币、债券、ETF等

风险警告

差价合约是复杂的产品,由于存在杠杆,快速亏损的风险很高。

61.0%的零售投资者账户在通过IBKR交易差价合约时蒙受亏损。

您应考虑您是否理解差价合约的运作机制,以及您是否有能力承担亏损的高风险。

披露
  • 根据澳大利亚证券交易所(ASX)的建议,由于在悉尼时间早上10时20分之前的期权市场欠缺流动性,因此委托单将在该时间之后才传送到该交易所。

本网站信息可能并不适用于所有人;特定投资者的交易不应依赖本网站信息;本网站信息不着意于,也不应被理解为推销、推荐或招徕。并非全部产品、服务或投资产品均向全部国家/地区或向全部投资者提供。如果任意司法管辖区的法律规定下述的招揽、要约、购买或出售属于非法行为,则本网站上的任何内容均不应被视为向该司法管辖区内的任何人发出购买证券或任何其它产品或服务的招揽或出售要约。如果您对出售限制有任何疑问,请咨询您的股票经纪商、律师、会计师、银行经理或其它专业顾问。盈透证券并不提供投资建议,并仅接纳已阅读和明白相关风险披露文件的客户。如果网站提供的信息有违某些司法管辖区域的法律或规定,则该等信息不适用于居住在此类管辖区域的人士。访问本网站的人士有责任遵守全部适用法律和法规。

基金不向美国、加拿大、伊朗、朝鲜、利比亚、叙利亚以及波多黎各、美属维尔京群岛、美属萨摩亚和北马里亚纳群岛的居民提供。

共同基金披露
  • 盈透证券有限公司可能会从基金公司获得记录保存、行政和股东服务的报酬。盈透证券有限公司还可能因提供某些管理服务而从基于交易费用的基金公司获得报酬。有关特定共同基金付款和报酬支付的信息,请阅读该基金的招募说明书和其它信息声明或访问该基金的网站。IBKR可能会与您的财务顾问或介绍经纪商,一起分享从基金公司收到的报酬。
  • 招募说明书只能以电子方式交付,不得通过邮寄方式交付。
  • 所有股息将自动再投资。
  • 在基金的任何部分被赎回或交换后,投资者不得在60个日历日内购买基金。
  • 所有共同基金的买卖均根据相关基金公布的NAV(资产净值)计算,并在本确认文件中显示为“收盘价”。由于基金收取的费用和/或份额的四舍五入,您支付的净价格可能与公布的资产净值有所不同,并在本确认书中显示为“交易价格”。
  • Euronext基金不向美国、澳大利亚、香港和加拿大居民提供。
  • 交易上述基金需要事先获得MFS Lux的批准。请联系DLMILDealerRelations@MFS.com以获取批准。不接受任何个人交易。MFS Meridian Funds I 类股票仅向合格的机构投资者开放。
  • 交易这些基金需要事先获得Dimensional Fund Advisors Ltd.的批准。如果您是专业投资者,请联系Off-Platform-Trade-Requests@dimensional.com以获取进一步信息。不接纳零售投资者的交易。如果您是零售投资者,请联系您的财务顾问。
  • 仅限于专业投资者。交易这些基金需要事先获得先锋资产管理有限公司的批准。如果您是机构投资者,请联系distributor_management@vanguard.co.uk以请求批准。不接纳零售投资者的交易。请注意,先锋投资服务有限公司爱尔兰基金系列仅限于向某些司法管辖区出售。先锋的英国注册基金仅适用于位于英国的英国税务居民。
  • 共同基金每天交易一次。每支基金均有截止时间,在截止时间后提交的买卖指令将于下一日处理。您取消或修改委托单的任何尝试都将被视为取消或修改该委托单的请求。我们将尽力满足您的请求,但即使请求是在截止时间之前提交,也不能保证您的委托单能够被更改或取消。如果我们无法取消或修改委托单,我们不对您承担责任。即使您已请求取消或修改委托单,您仍需对委托单的执行负责。