如果您是机构,请点击下方了解我们为RIA、对冲基金、合规官员等提供的服务。

IBKR交易平台

IBKR交易平台

Client Portal

客户端

我们的网页式应用程序,可供您一站式查看报价、下单、了解账户余额、盈亏和关键业绩指标、注资、使用报告功能等。

Trader Workstation (TWS)

交易者工作站(TWS)

我们的旗舰交易平台,专为需要交易多种产品、对功能和灵活性有着较高要求的活跃交易者和投资者

IBKR TWS for Mobile

移动IBKR

通过您的iOS或安卓设备(平板电脑或智能手机)随时随地交易或监控您的IBKR账户情况。

IBKR APIs

IBKR API

从易于使用的Excel API,到行业内领先的FIX API,不论您的经验水平如何,总能找到适合您的解决方案。我们的TWS API提供大量实例,能帮助您轻松上手。

支持的产品

我们来自 200多个国家的客户可通过一个一体化投资账户交易全球股票、期权、期货、外汇、债券和基金。

我们的交易平台提供各种各样以产品为中心的工具,比如用于交易简单的单边期权和复杂的多边期权的期权交易者(OptionTrader)和概率实验室(Probability Lab);用于交易外汇的外汇交易者(FXTrader);可帮助您轻松找到热门共同基金的低成本费用ETF替代品的共同基金/ETF复制器;用于交易公司债券、市政债券、机构债券和CD的固定收益产品筛选工具等等。

不论客户想交易什么金融产品,我们都能为他们提供所需的工具,助其实现交易和投资目标。

客户端 TWS 移动IBKR IBKR API
股票
期权(包括期货期权)
期货
外汇
权证
组合
债券
共同基金
结构性产品
实物金属
商品间价差

交易功能

我们认为交易成本支付得越少越好,但交易工具的功能则不然。我们始终致力于为客户提供更全面的功能,以提升客户的交易体验。

您是否正在寻找高度定制的自定义投资策略?我们的投资组合创建器能基于基本面数据和顶尖的研究观点帮助您一步步创建投资策略,且您可对该策略进行回溯测试、调整并最终用于投资。 交易大成交量定单的交易者可使用30多种算法,包括我们独有的累积/分配算法,该算法允许您设置自定义的逻辑,即根据您设置的标准随着市场状况调整定单属性,以便以较有利的条件执行大成交量定单。

在您进行买卖交易前,您可使用我们的投资组合“假设情境”了解各种可能发生的情况。我们的专业级IBKR风险漫游SM能展示您在全球各资产类别下的风险敞口,从而帮助您监控及调整头寸。

客户端 TWS 移动IBKR IBKR API
显示头寸及盈亏
IBKR智能传递
简单定单
高级定单和算法
条件定单
模拟交易
自定义工具界面
共同基金/ETF复制器
股票借贷
高级投资组合管理工具
风险漫游SM
回溯测试

高级分析

我们的交易平台提供的各类工具能同时满足偶尔交易的人群和专业活跃交易者的需求。

不论您只是想监控您的账户状态,还是想通过我们独有的算法和API开展深度分析以创建高度定制的交易策略,我们的平台都能提供您所需的功能,以帮助您满足或基础、或复杂的交易和投资目标。

IBKR的平台功能丰富,客户既能体验其简洁之美,又能享用强大的功能。

客户端 TWS 移动IBKR IBKR API
实时/延时市场数据
历史市场数据
二级市场数据
图表
高级技术分析
扫描仪
高级债券扫描仪
实时新闻服务
IBKR市场信号
第三方研究
实时Bloomberg TV
股息时间表
警报
期权分析

本材料没有也无意考虑单个客户的特殊财务状况、投资目标或要求。在根据此材料采取行动前,您应考虑其是否适合您的特定情况,如必要,请寻求专业意见。

显示的任何交易代码仅作演示计,不构成任何推荐。

某些产品可能不对某些地区开放。请参见ibkr.com/products了解更多信息。

美国挂牌证券的IB智能传递(SmartRoutingSM)通常只对IBKR Pro版账户开放。